Modelado híbrido de datos genómicos de alta dimensionalidad para el reconocimiento de patrones en quimiosensibilidad del cáncer - Coto Ulate, Juan Carlos (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Computación e Informática