Metodologías Participativas: Técnicas y Competencias para la ejecución de proyectos de Acción Social - Ureña Mora, Susana (2022)
“Metodologías participativas: Técnicas y Competencias para la ejecución de proyectos de Acción Social”, surge en el marco de las guías metodológicas de Iniciativas Estudiantiles de la Vicerrectoría de Acción Social, en el cual se recopila, por medio de distintos recursos pedagógicos, diversas técnicas participativas para los procesos de proyectos educativos y de acción social en espacios colectivos.