Linfocitos intratumorales: su significado pronóstico y posibles implicaciones terapeúticas en el carcinoma colorrectal - Leitón Molina, Isis (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anatomía Patológica