La producción de conocimiento en la Escuela de Trabajo Social a partir de los Trabajos Finales de Graduación: período 1998-2007 - Calderón Solís, Adriana (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social