Ototoxicidad de los principales medicamentos disponibles en presentacion ótica: revisión de la literatura disponible a la actualidad - Cordero Chen, Jairo Gerardo (2015)
Tesis (especialidad en otorrinolaringología y cirugía de cabeza y cuello)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015