Código de ética para una empresa agroindustrial - González Valladares, Ana Cecilia (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia