Presentación del libro: "Bioconstrucción en el mundo detalles constructivos" - Aguirre Morales, Ramón (2022)
El siguiente video muestra la presentación del libro: "Bioconstrucción en el mundo detalles constructivos" a cargo del autor Ramón Aguirre Morales. Esta actividad fue parte del IV Coloquio Internacional de investigación y creación de la cultural y artística centroamericana, 2022.