El sistema de bibliotecas públicas de Costa Rica: diagnóstico general de su funcionamiento y sugerencias para su mejoramiento - Córdoba, Saray (1980)
Tesis (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información) – Departamento de Bibliotecología y Ciencias de la Información