Sistematización de experiencias del proyecto Conecta2 en Familia ejecutado por la Oficina Local de Cartago del Patronato Nacional de la Infancia durante el año 2019 - Aguilar Campos, Keilyn Daniela (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología