Estrategia evaluativa - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dr. Eric Guevara Berger, director; Máster Ileana Alfaro Álvarez, Dr. Julio Miguel Arias Reverón, Licda. Melissa Aguzzi Fallas, docentes; Estefanía Ortiz Pérez, presidenta de la Asociación de Estudiantes de la Escuela de Agronomía; Máster Luis Ángel Piedra García, asesor del Departamento de Docencia Universitaria DEDUN, Universidad de Costa Rica.