Valoración patrimonial de Computín mediante el análisis de flujos de efectivo - Fallas Montero, Hazel Yajaira (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2012