Descripción de las concentraciones de los contaminantes Pm10, No2, So2 y su relación con las condiciones meteorológicas y las enfermedades respiratorias en el cantón de Belén, Heredia, Costa Rica, durante el periodo comprendido entre el 2015 - 2019 - Chacón Segura, Karol (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud