Evaluación del sistema de filtro biológico tipo Keisya en la planta de tratamiento de aguas residuales de Acueductos y Alcantarillados en la urbanización Santa Cecilia en Puriscal - Gamboa Estrada, Luis Enrique (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil