Análisis de las complicaciones tempranas, de la angioplastía coronaria en pacientes con cardiopatía isquémica, que fueron intervenidos en el Servicio de Emergencias del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, durante los meses de enero a junio del 2014 - Jara Espinoza, Jorge Alberto (2015)
Tesis (especialidad médica en medicina de emergencias)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015