Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en un Taller de Mecánica Dental de un hospital público de Costa Rica - González Núñez, Mauren Valeria (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial