Psicología y longevidad : una aproximación a posibles líneas de investigación e intervención en la Zona Azul de la Península de Nicoya, Costa Rica - Barrantes Rosales, Irenia (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología