Mural digital interactivo con Padlet (Capacitación virtual grabada) - Ríos Cortés, Karol Tatiana (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), ofreció la capacitación: “Mural digital interactivo con Padlet”, esto como parte de las actividades de la Caja de Herramientas para la virtualización, en la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica.