Realidad: la hidratación es uno de los accesorios para deportistas mejor estudiados del planeta - Aragón Vargas, Luis Fernando (2012)
Derecho de respuesta de de la nota de Irene Rodríguez S. publicada en la Nación el 24/07/2012. http://www.nacion.com/2012-07-24/AldeaGlobal/Estudio-pone-en-duda-beneficios-de-las-bebidas-hidratantes.aspx