Condiciones socioambientales de la empresa Stericlean de Centroamérica S.A., y su impacto sobre la comunidad de Montecillos de Alajuela, durante el primer semestre del año 2021 - Benavides Rivera, Carolina (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud