Diseño de un sistema de aire acondicionado para un cuarto limpio de una nave de industria farmacéutica - González Cruz, Daniela (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica