Feria Nacional de Ciencia y Tecnología: Hacia una cultura científica y tecnológica - Retana Alvarado, Diego Armando (2010)
Desde la década de los años ochenta, la Escuela de Formación Docente de la Universidad de Costa Rica (UCR) ha tenido a su cargo la coordinación del Programa Feria Nacional de Ciencia y Tecnología, el cual ha logrado alcanzar un gran impacto en el desarrollo de la cultura educativa, científica y tecnológica del país