Efecto del pretratamiento con extracto de algas marinas y giberelinas sobre la germinación de Phoenix roebelenii O'Brien - Scott Moraga, Kalani Earl (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía