Planeamiento estratégico mediante el modelo del Océano Azul, para una cadena de farmacias - Bermúdez Alfaro, Esteban (2010)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2010