INFORME SOBRE ASESORÍA TÉCNICA CON RELACIÓN A LOS BASTIONES DEL PUENTE CEBADILLA - OROTINA - Quesada Campos, Josué (2023)
Este informe presenta los resultados del proceso de análisis desarrollado para atender la solicitud de asesoría técnica planteada por parte de la Municipalidad de Orotina mediante el oficio MO-A-0230-21-2020-2024 de fecha 11 de marzo de 2021 relativa a la construcción de los bastiones del puente Cebadilla sobre Quebrada Pozón en la ruta cantonal 2-09-048. A partir del estudio de la información aportada por la Municipalidad, revisión de bibliografía relativa al tema y una inspección de campo se presentan los resultados de esta asesoría planteadas en el oficio de consulta.