Análisis retrospectivo de la Escuela de Artes Musicales - Sánchez Sava, Evangelina (2010)
Realizar una investigación de diversos aspectos de la etapa básica de música de la Escuela de Artes Musicales con el fin de determinar su impacto en el medio cultural costarricense.