Narrativa breve Latinoamericana de las dos últimas décadas - Caamaño Morúa, Virginia (2011)
Examinar un corpus representativo de cuentos latinoamericanos contemporáneos (últimas dos décadas) a fin de determinar rasgos comunes y tendencias en cuanto a: A) experimentación formal, B) aéreas temáticas, C) discursividad y D) proceso histórico.