Atención psicológica integral a pacientes oncológicos y de cuidados paliativos, familiares y cuidadores que asisten a la Fundación Pro-Clínica para el Control del Dolor y Cuidados Paliativos del Hospital San Juan de Dios - Vicente Ureña, Mariángel (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología