Influencia da ponta homogeneizadora de um aparelho fotoativador LED na microdureza da superficie e da base de resinas compostas: Influence of a LED curing unit beam homogenization tip on the top and bottom microhardness of composite resins - Soto Montero, Jorge Rodrigo (2019)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)