Escribiendo nuestra historia: Saberes y experiencias de círculo sentipensante decolonial y del bien vivir - Patiño Sánchez, Carmita Marisol (2017)
Colaboradoras del Círculo de estudio: Fainier Calvo Chavarría, Stephanie Sánchez Barrantes, Noelia Chavarría Chacón y Eloísa Orozco Rodríguez