Determinación de la susceptibilidad a Pythium myriotylum var. aracearum Drechsler de híbridos entre accesiones cultivadas y silvestres del género Xanthosoma, en un invernadero localizado en San José, Costa Rica - Solano Sibaja, Manuel Gerardo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía