Diseño de un método de control de tensión por zonas con generadores distribuidos en redes de distribución - Vargas Ramírez, Luis Emilio (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica