Uso de información generada por sistemas automáticos de localización de vehículos para el cálculo de indicadores operativos de transporte público, caso de aplicación para una ruta Periférica - Lynch Mejía, Jorge Antonio (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil