La promesa de futuro en la adolescencia : observaciones a partir del estudio psicoanalítico del signo catastrófico en la Ciencia ficción Anime - Oviedo Vargas, Ronald (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología