Investigación evaluativa del Programa formativo de Actuación y Promoción teatral impartida por el Taller Nacional de Teatro, adscrito al Teatro Popular Melico Salazar, del Ministerio de Cultura y Juventud - Araya Arce, Luis Gustavo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa