Estandarización de requerimientos para el registro sanitario de medicamentos biotecnológicos en Centroamérica y República Dominicana frente al sistema Common Technical Document (CTD) - Ugalde Zumbado, Malcolm (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia