Diseño del modelo de validación del ensayo de termogravimetría empleado en el Laboratorio Nacional de Nanotecnología para el análisis de materia prima de dispositivos médicos - Casares Rojas, Adriana (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química