Evaluación ambiental de los procesos operativos de la empresa Wastech Tecnologías en Manejo de Residuos, en cumplimiento con la norma INTE/ISO 14001:2015, para el diseño del Sistema de Gestión Ambiental - Fonseca Carazo, Meylin Natacha (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química