Salvamento Acuático: Prevención y Rescate - Aragón Vargas, Luis Fernando (1988)
Se publica la versión electrónica para facilitar el acceso a esta publicación que no se ha actualizado en forma impresa. Se agradece la retroalimentación para mejorar los contenidos y, quizás, preparar una nueva edición del libro.