Indicadores de calidad para la Maestría en Administración Universitaria de la Universidad de Costa Rica - Alfaro Mora, Jeannette (1999)
Tesis (maestría en educación, con mención en administración educativa)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Sistema de Estudios de Posgrado. Escuela de Administración Educativa, 1999.