Pacientes con cáncer merecen una mejor calidad de vida - Fonseca Calvo, María Eugenia (2004)
El amor, la alimentación sana, la comprensión, la compañía de su familia, la esperanza y la fe, son básicos para que los pacientes con cáncer tengan una mejor calidad de vida. Así se desprende de una serie de talleres de sensibilización realizados con estudiantes, pacientes, familiares y profesio- nales que trabajan con ellos, en el Hospital San Juan de Dios y en la Clínica de Cuidados Paliativos de Alajuela.