Diseño de materiales gráficos fundamentados en la iconografía precolombina de la Región Central de Costa Rica, basados en la investigación del proyecto ¿Iconografía precolombina¿, para jóvenes y adultos - Neri Aguilar, Miguel Angel (2023)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas