Diseño de herramientas de mejora para el manejo de condiciones de almacenamiento y transporte de medicamentos en Transportes Especializados Transfarma S.A. - Carvajal Gómez, Linette Fabiana (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia