Viajar viviendo y vivir viajando: las andanzas de viajeras y viajeros artesanos latinoamericanos, un acercamiento desde la mirada antropológica - Villalobos Rojas, Millaray (2006)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Antropología