Conocimiento y prácticas de autocuidado en las adolescentes embarazadas que asisten a la consulta de atención en salud en el EBAIS de Golfito, en el 2015 - Elizondo Torres, Gabriel (2015)
Tesis (licenciatura en enfermería)