Análisis de un caso y revisión bibliográfica sobre síntomas psiquiátricos prodrómicos en la enfermedad de Huntington - Cascante Cerdas, Lissy (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Psiquiatría