Aplicación de la teoría de credibilidad en el ajuste de tablas de mortalidad para regímenes de pensiones - Rodríguez Urbina, Alex (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Matemática