Establecer un Sistema de Evaluación de Desempeño del Departamento de Servicios Técnicos de BaByliss Costa Rica, S.A. - Valverde Fallas, Olman (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2007