Propuesta de manual de buenas prácticas agrícolas para la producción sostenible de pejibaye (Bactris gasipaes) para fruta en el cantón de Jiménez, Cartago - Aguilar Mondragón, Blanca (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía