Guía ilustrativa de algunas plagas de berenjena (Solanum melongena) - Monge Pérez, José Eladio (2021)
La información presentada en esta hoja divulgativa se generó en el proyecto de investigación denominado “Optimización de la producción de hortalizas en ambientes protegidos”.