Desencuentros y continuidades epistémicas: nuevas miradas de la disciplina de la comunicación desde el pensamiento descolonial y la comunicación para el cambio social - Araya Jiménez, Lisbeth (2014)
ponencia -- Universidad de Costa Rica. Trabajo presentado en el XII Congreso de la Asociación Latinoamericana de Investigadores de la Comunicación, Lima, Perú, 2014.